День Сурка

Лена Елена Давыдова Сахон
ДЕНЬ СУРКА

Раз в году есть День Сурка,
но скажу вам честно я,
что у многих на земле
каждый день в календаре
на другой весьма похож:
рано утром ты встаешь...
 
Раз в году есть день сурка...
Так о чем же это я?
 
Каждый день в календаре...
Не забыть бы снова мне!
31.01.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета