Как возможно быть во Свете...

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:16-18)


Как возможно быть во Свете,
Если ты не с Тем, Кто — Свет?
В темноте пожнёшь лишь ветер,
А не вкус святых побед.

Как возможно быть спасённым,
Если ты — не со Христом?
Открывает только Он нам
Путь в Отцовский Вечный Дом.

Как возможно жить, помысли,
Мёртвым в собственных грехах?
Лишь Христос тебя очистит,
Так пребудь в Его руках!