на твоих губах белый след

Танюха Снежинкина
На твоих губах, остался белый след.
На твоих щеках, белое пятно.
КТо его оставил?
Или может что?

Чем же ты на мазалась?
Что осталось оно?
Это белое. на первый взгляд не заметное, пятно.
На твоих губах...