Февральское настроение

Лариса Курносенко
А снег, как будто и не снег —
Клематис жгучий,
И рад такому человек,
И рвутся тучи,
Свисают искры полотном,
Грядёт безбрежность, 
Всё серебром оплетено –
Какая снежность!
Исповедальности сюжет,
Восторга фьюжн,
О, как мне нужен белый цвет,
О, как мне нужен!
Ещё февраль благоволит
Небесной манной,
Но где-то в воздухе парит 
Благоуханный
Напев весенний. Унисон
Цветов и бражки:
Сезон дождей, любви сезон,
Сезон ромашки.