она словно в трансе

Танюха Снежинкина
Она словно в трансе сидит.
Ладони на клавиатуре.
И почему -то молчит.
МОжет пишет что?

Или сочиняет сюжет?
Она словно в трансе каком.
Не дозовёшься её.
Руки в определённом порядке лежат.

И если не приглядываться, то и не поймёшь.
А если наклониться чуть.
То, ты увидишь, что по клавишам бегают пальцы.
И что -то пишет она.

Словно в трансе сидит у стола.
Что -то пишет вновь.
Не узнать её тогда.
Во время это!