ты придумываешь цифры и слова

Танюха Снежинкина
Ты придумываешь шифры и слова.
Новые рассшифровки с ответом на вопрос.
Даже бональное и известное, можно так запутать.
Что? И не разберёшь.

Будешь крутить каждую буквы.
Стараться понять смысл.
Зайдешь наверное в гугл.
А может и в яндекс махнешь.

Того мне не дано знать.
Но ты придумываешь шифры и новые слова.
Порою они не известны для многих.
И не по правилам это.

Но, кто сказал, что нужны правило?
Кто придумал их соблюдать?
Ты придумываешь шифры.
И тебе фиолетова, что они не известны!...