В царстве Снежной Королевы...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"В царстве Снежной Королевы..."

"В царстве Снежной Королевы"
Слышу милые напевы.
В них сплошная белизна
Очень для души важна.

Грешность где-то пропадает,
От мороза замерзает,
Остается чистота,
И сбывается мечта.
2024