ты ноешь что болит

Танюха Снежинкина
Ты жалуешься, что тебе всё болит?
Ты ноешь, что тебе тяжело?
Ты говоришь и не раз, что не можешь.
ПОсмотри на других.

На тех, кто не ходит.
КТо не видит или не слышит.
КТо не может сказать и слово.
Кто не может с постели встать.

У кого диагноз такой, что и врагу не пожелаешь.
И они борются.
Учатся, работают, живут.
Да, не все получается.
Но активно же живут.
И не ноют.

Хотя, пораллельно могут и другие заболевания подхватывать.
И вот же в чём вопрос, они приспосабливаются!

А ты ноешь что не можешь.
ЧТо тебе болит.
ЧТо достало все.

Их тоже может достало и хотелась бы иначе.
Да, не получается пока.
ПО этому, прежде чем ныть, посмотри на тех, кому тяжелее, чем тебе...