после любви

Танюха Снежинкина
После любви хочешь писать.
После ночи бессонной, на крыльях летишь.
После того, как украткой говоришь.
Тут новый выходит рассказ...

После ночи любви, ты хочешь творить.
Тебя не возможно удержать.
Энергия бьёт через край.
И не нужны слова.

ПОсле любви, появляются просто шедевры.
И лучше молча пиши.
Я знаю, получится, не вероятное, нечто!
По этому, после ночи любви, ты хочешь творить тексты?...