Осталось нам немного!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать со временем
Можно в Избе - Читальне.
----------------------------------------­
Воюют не народы,
Воюет Капитал,
Тем не достичь свободы,
Кто Родину предал!
Он до сих пор торгует,
Карманы набивает,
Наш газ и нефть ворует,
Своими их считает!

Припев:
Осталось нам немного:
Союз наш возродить,
Призвать на помощь Бога
И Капитал добить!

Нам нужно защититься,
Вернуть народу недра,
В борьбе объединиться
Не в долларах и евро!
Всего у нас хватает:
России и друзей,
Но каждый это знает:
Советских нет идей!

Припев:
Осталось нам немного:
Союз наш возродить,
Призвать на помощь Бога
И Капитал добить!

Идей, что вдохновляли
На подвиги народ,
Страну объединяли
И двигали вперед!
Сегодня наш противник -
Фашистский Капитал,
Всемирный уголовник,
Весь мир он обокрал!

Припев:
Осталось нам немного:
Союз наш возродить,
Призвать на помощь Бога
И Капитал добить!
-----------------------------------------