на клавишах сново пишу

Танюха Снежинкина
На клавишах сново пишу.
Тяжести не ношу.
Лишь телефон да провода.
И лёгкая клава к нему.

Новую изучу раскладку.
ПО брайлю на англ.
Стандартную и плавающую.
А затем и другой язык.
На клавишах сново пишу.
Что -то новое изучу.
Тяжести больше не ношу.
И будто лечу!...