Как хочется не умирать

Олег Путин
В обычной мгле
ползём мы в тишине
Не зная, доползём ли мы до наших
Перевезались уж давно
кровопотери много всё равно
Лишь Бог нам пожелал удачи

Так хочется не умирать
так хочется обнять
Друзей, детей, жену и Маму!

Услышал Бог!
И приказал ползти вперёд
О это чудо! Допозли до наших



P/S О лётчиках наших
которые доползли до наших
О крылатых ребятах - Каштанове и Коптилове!!!