Всем, кто рассчитывал на вечность...

Лина Райдо
И снова ветреный февраль
Начнёт испытывать на прочность,
И душ, и мыслей непорочность,
Взяв за основу календарь...
И снова будет он решать -
Дней календарных быстротечность
Всем, кто рассчитывал на вечность,
С февральской щедростью раздать...