Тот неладное замыслил...

Вячеслав Арасланов
«Тот неладное замыслил,
Этот – врёт, другой – злодей…» –
Из безмерной горней выси
Смотрит Боже на людей,
И теряется в тревоге,
Почему, черня сердца,
По прямой к нему дороге
Мы петляем без конца.