Хозяйка моих снов

Федосов Георгий
Что б мы с тобою ни сказали,
Кто бы ни был из нас неправ,
Спорили мы, иль молчали —
Ты всегда живешь в моих снах...

Есть в жизни то, что не вернуть,
Не замолить и не простить,
Лишь уходя в тяжёлый путь,
Через себя переступить...

Чтобы понять — всё очень просто!
Фантазий глупых бред оставить,
Покинуть одичавший остров,
Покаяться и жизнь поправить.

Да, там, куда не опоздали,
Да, там, где выслушать готовы,
Где объяснений наших ждали...
С глаз, с сердец сорвать оковы...

А на заре уйду, но выполнив задачу,
Вернусь я в мир, где рады мне!
По пустякам жизнь не растрачу,
Пройду и выживу в любой беде.

В окопах, заметаемый снегами,
В грязи промокший до носков,
Буду шептать разбитыми губами
Имя твоё — ХОЗЯЙКА МОИХ СНОВ!!!