Вспыхнул май яркой зеленью...

Василий Силченко
Вспыхнул май яркой зеленью
И желанным теплом.
Очень смелою нежностью,
Что спала на потом

И с сиреневым цветом,
Загорится душа.
Вечерком,с лунным светом,
Как же ты хороша.

Но чего ты вздыхаеш,
Этой тёплой порой?
Ты прекрасно же знаешь,
Как я счастлив с тобой.

Ты заря!И с зарёю,
Мы уйдём в день иной.
Лепестковой "зимою",
Что зовётся весной!