У каждого - история своя

Игорь Качалов
               М.К.М.

У каждого - история своя,
История побед и поражений.
Мы ощущаем звуки бытия
Во дни торжеств, проступков и сомнений.

Есть красота, любовь и благодать.
Есть зло, добро... бессмертие родное.
Но нам за всё придётся отвечать,
Благодаря за странствие земное.

1 февраля 2024г.