Вам - слово пацана

Александр Евгеньевич Домбровский
Кастет в моём кармане
И цепи на плечах,
Один патрон в нагане,
Агония - в глазах...
Сегодня, без базара,
"Чухошникам" хана...
Отделаем, как надо!..
Вам - слово пацана!

Здесь цепи - на цепи,
Кастет - на кастет...
Здесь каждый - пацан,
Здесь хлюпиков нет.

Пощада рвётся в клочья,
Злой гоблин - в голове...
Две колотые раны,
И зубы на земле...
Безжалостные тёрки -
Пацанская война...
Кровавые разборки
За слово пацана...

Здесь стенка - на стенку,
В грудак - не в ответ...
Здесь правила - бред,
Здесь жалости нет.