Железный парниша

Виктор Авин Въ Пути
Точно отражает. Фривольный Феликс, на свиданку к Эллочке людоедке пришел, железный парниша, стрелочник - это вам не люди в черном из Комитета Парийного Контроля -   государства в государстве со своей системой сбора информации через парткомы, со своей армией профессиональных убийц, которым как два пальца об забор Машерова грузовиком убить, чтобы не мешал чемпиону мира по игре в поддавки горбачеву, тот Комитет Партийного Контроля, в котором изначально сидели колумбийские мальчики, через который Россией управляла английская королева. В общем, знакомьтесь, это громоотвод банды политбюро кпсс кремля и всея вашингтонского обкома, Феликс - болванчик для битья народом молниями из граблей во время НЭП -2 доказать что капитализм плохой, все впердед в коммунизм, товарищи!
____________

из обсуждения в местах, не столь отдаленных. Виктор Авин: Alexander Arie Laskin, чего Урицкий избретатель? -  Каруселей Урицкого на выборах в учредительное собрание. То в ЧК , о чем вы говорите, это и было выделение Партийного Контроля из ЧК для красного террора, потом создание отдельного Комитета Партийного Контроля при банде политбюро и создание в КГБ парткомов. А убери из КГБ парткомы кпсс - и нормальная спецслужба, обычное ЦРУ.
________
(Смы. фото скульптуры Дзержинского над эссэ)