Всех судей

Шура Рин
Всех судей бог осудит,
Народа вымысел узрев,
А им бы тешить самоволье,
В угоду нынешних властей,

Бросая кости за остроги,
Спадает кость и со стола,
Суди, а наказанье
Припишет каждый сам себе.