Красива и опасна строчка...

Мария Райнер-Джотто
Красива и опасна строчка,
Но смысл её предельно жалок.
А у неё осталась дочка,
Роскошная, как Сандра Баллок.

Скажи, что нет обычной боли,
Что мир устроен милосердно.
Что я - пустой театр без роли,
И что душа её бессмертна.

(03.12.2007)