тайна любви

Мар Евгений
тайну любви раскрывают морозы,
снегом на стылом стекле -
белые белые чайные розы,
долька лимона в вине.
вечером снова с тобою встречаюсь,
словно впервые.
и вот
прямо с порога, весной улыбаясь,
снова отправим наш плот
плыть по волнам самой лучшей вселенной -
комната будто мираж -
я у любви самый искренно пленный,
ты мой любимейший страж.
тайну любви раскрывают морозы,
чай на кухонном столе.
проблеск стихов в небе пасмурном прозы,
свет простыней в полумгле.