Радость

Екатерина-Августа Маркова
Дождь разбивается о стекла,
Христорадничает с плачем,
Отражение в озёрах стёрто,
Заколочены сияющие дачи.

А по мне, так лучше не бывает,
Шлепаю в резине до криницы,
Мокрая калина даль кровавит,
Горечью мне в радость насладиться!

,