Океан

Максим Казарин
Все, кто нужен, со мной рядом,
со мной рядом, нет иных.
Никого делить не надо,
на "своих" и на "чужих".

Ни к чему мне размышления,
кто там прав, а кто не прав.
Помню, есть у рек течения,
и у них есть гордый нрав.

Все свои, без исключения,
всех я рад всегда принять!
Как же дороги мгновения,
когда вас могу обнять!

Все проблемы от раздела,
на "чужое" и "свое".
Мне ж до этого нет дела,
хочешь, будет все твое?! ;)

Нет нужды считать иначе,
и делить мир на сорта.
Когда всех итак тем паче,
примет Божья высота!

Так что все, кто нужен рядом,
в моем сердце и в душе!
А других, мне и не надо,
их и не было, вообще!