Без любви не поют соловьи

Татьяна Головина 3
Вечер медленной свечкою тает,
Исчезает в бокале вино,
Мне тебя дорогой не хватает,
Верю я, ты придешь все равно.

Ожидать я тебя не устану,
Всё, что было, я в сердце храню.
Быть другой не смогу и не стану
Всё менять, тебя сильно люблю.

Без любви не поют соловьи,
Без любви птицы гнёзда не вьют,
О тебе только мысли мои,
Все дороги к тебе в них ведут.

Закат яркой полоской стекает,
Опускается лунная ночь,
По тебе моё сердце страдает
И ни кто мне не может помочь.