А можно прошлое забыть

Александр Кирюшин
А МОЖНО ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ(А.К.)

Как не стараюсь - не могу забыть...
Увы.., не соглашусь я в этом с Вами!
Врага и Друга можно и  простить,
Разлуки горечь не уйдет с годами...

И дважды...трижды, все успев понять,
Использовав все краски в акварели...
Нам не удастся в жизни не терять,
Всех тех, кого терять мы не хотели...

И не удастся прошлое забыть,
Ведь именно в Душе ОНО хранится...
Забыть не просто! Да!  А отпустить?
От прошлого нет сил освободиться...

Уже не знать Душе моей покой...
Она не "memory"  -  не забывает ..
Касаясь не любить - не лозунг мой,
А коль коснулся - сердце замирает!

И почему мне это не забыть?
На это лучше не искать ответа ...
Да просто сердцу хочется любить,
И в этом нет особого секрета!"/А.К./"