Как мало надобно для счастья

Федосеева Наталья Ивановна
Как мало надобно для счастья:
Синее небо, солнца свет,
Чтоб согревал нас в дни ненастья,
Поутру розовый рассвет.

Простор земли необозримый,
Что не измерить, не объять,
И запах Родины любимой,
Что никогда не променять.

Родимый дом, в котором мама,
Ждет у окошка, глядя вдаль,
Надежда в то, что наше - с нами:
День новый, радость и печаль.

Для счастья надобно немного,
Чтоб в праздник звона Благовест,
Своя судьба, своя дорога,
И вера в то, что счастье есть!