Истина внутри, а не снаружи?

Евгений Петрович Свидченко
Истина внутри, а не снаружи,
Засыпай, увидешь чудо-сны,
Как любимый тебя кружит-кружит —
Прямо до цветения Весны.

Правда, иногда и просыпайся,
Всё проспать со снами опасайся!

2 февраля 2024