Лесной природы вестибюль

Анина
Вчера был дождь...Сегодня снег...

Февраль шалит, по привычке,-

то поднимает вихри вверх,

то выпорхнет белой птичкой.


Но занавески снежной тюль,

не долго свет затмевает.

Лесной природы вестибюль,

картины дня открывает.


Прохладой дышит белый лес,

хочу тебе улыбаться,

но снова солнца луч исчез,

пора домой возвращаться.