Комментарий - отзыв, душевный

Мила Тихонова
http://stihi.ru/2024/01/16/6432

Дай Бог тебе здоровия, Эльвира:
Неважно, есть там операция иль нет.
Не создавай, как говорят, кумира,
Но ты любой опасности даёшь ответ

В финансах, коль случится у России.
Во время санкций нам от всех и СВО.
У женщины откуда эта сила –
Кумир, финансовой надёжности оплот.

****************************

И мужу,  бывшему её – здоровья* –
Был самый главный в кузнице кузнец!
Куёт нам ВШЭ такое поголовье,
Что всей России в будущем песец.

Финансы, коль случатся у России –
Пристроят мигом весь валютный фонд.
Кумиры наши, боги и мессии –
Отправить бы вас всей толпой на фронт.

От кресел оторвать зады с корнями,
И с голым задом так и отправлять,
Как поступают с нашими парнями.
А мы носочки станем вам вязать.

*Кузьминов - бывший ректор ВШЭ

На фото - "А что это такое???"