За горами и лесами

Людмила Шаблыко
За  горами и лесами,
За глубокими морями
Едет страшный Бармалей,
Едет к любушке своей.
Он   любуется собою
И    своею  красотою.
Нет его нигде умней,
Он красавец–Бармалей!
Ну, а любушка ждалА,
Проглядела все глаза.
И не нужен ей другой,
Ведь она былА Ягой,
Со  своей  изюминкой
И  такою   умненькой.
Восхищались все вокруг,
Но случилось что-то вдруг,
Стала плакать и рыдать,
И Кощея громко  звать,
Чтоб помог он ей,звезде,
Разобраться в той беде,
Приготовить угощенье,
С человечинкой варенье,
Чтоб доволен был жених
И не знал он дел лихих.       
Станет Ягонька счастливой,
Ну,а жизнь её–бурливой!