О Родине

Александр Крымский
Сегодня 80 лет освобождения Сталинграда.
С праздником всех!!!

Из цикла: СТИХИ В ДВЕ СТРОКИ


Мы все не любим государство...
Ну, а за Родину – порвём!

02.02.2024 г.
г. Ялта

Коллаж изготовлен из фото
взятых в Интернете
в свободном доступе.