Кот вышел на балконе подышать

Сергей Поваляев
Кот вышел на балконе подышать:
Глаза горят и шевелит усами.
Февраль за карты просит одолжать:
Март не простит, а мне не спать с котами.
Пусть и во сне - семёрка бьёт туза,
Своею козырною картой трефом.
А всё же не кончается зима,
И утром я на заднице поехал...