О смятении и противоречиях в стане наших врагов

Владимир Лукьяненко 54
 О смятении и противоречиях в стане наших врагов

  Военно-правое эссе:
      
         У Зели пока не получился ход в части отставки Залужного.
  1. На стороне Залужного ряд генералов, полковников, майоров и ниже. Отставка Залужного подорвала бы позиции его команды. Этого не учел говорун-комик-ныне Президент окраины. Поэтому и Пиндостан осторожно этот вопрос решает. Точнее, вероятно, уклонился от каких-либо однозначных рекомендаций для Зели.
   2. Кроме того,  отставка Главкома ВСУ, в условиях войны, привела бы хаосу, раздраю, противоречиям, неопределенности со статусом, или отложенной отставке  не только для высокопоставленных и среднего звена военных, но негативно отразилась бы на многих организациях, органах управления и прочих субъектах, которые так или иначе обеспечивают военную машину Украины материальными, военными, политическими , информационными и другими организационно-правовыми, материальными, информационными и другими инструментами и средствами или связаны тысячами договоров и иных экономико-правовых инструментов.
 3. С учетом разных обстоятельств, осторожно, постепенно, учитывая мнения, опытных российских генералов и советников, В.В. Путин, как мне представляется, спокойно решает кадровые вопросы в отношении госслужащих любого ранга и сферы деятельности.

Профессор, доктор права с 2005г;
Служащий МВД СССР (1978-1990 гг),
адвокат,
2.02.2024 г.