Молитва на каждый Божий день...

Сергей Новиков 19
Никогда я тебя не взругаю..,
Потому, что ты мне дорогая..!
Потому, что свой носик курносый
Целовать дозволяешь без спроса...
И не просто ты мне дозволяешь..,
А как будто сама подставляешь..:
Подставляешь на глаз, и на пробу
Decollete.., и ладошку.., и попу...
Как свезло мне, ей богу, с тобою..!
Мы в избе..., а дожди за избою....
Так свезло, что от сглаза калитку
Затворяю взасов.., на молитву..:
"...Ты изыди, Печаль-Нахалёна..,
Из грудей, из ладошков, из лона..!
Ты, Печаль, прянопахна, да бледна..,
Раструсись по паслёнам бесхлебным...
Отлетите крылатые птицы
Ту Печаль за Певек.., за границы...
Возмолитесь в мою Нефертити..,
Дайте радости полные тити..!
Дай ей, Боже, ручья в огороде,
Черевичков в мехах по погоде...
Дай кусочек Светила с Дубая...
Да Серёгу с мясными губами..!!!"
Не дождёшься, Дружок, не взругаю..!
Вон и месяц взошёл из-за гая...
В сон грядущий подкинем поленца,
Да погреемся между коленцев...
К домовому потом.., к Котофею..,
К волосатому дядьке Морфею...
С одного только нет мне покою..:
Ты на кой уродилась такою..???