Победа будет за нами

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Опять звучит воинственный оркестр.
Грохочут пушки, падают ракеты.
И дирижёр с заокеанских мест 
без партитуры делает советы.

Поёт Европа льстивым языком.
Идёт ва-банк с последнею валютой.
Стремится бить нацистским кулаком,
в умы вбивая панику и смуту.

Она забыла прошлые века,
итоги битв кровавых и жестоких.
Ещё тверда российская рука.
Ещё обильны русские истоки.

Во имя жизни бьётся наш народ.
Не по зубам отвага волчьей стае.
Пусть знает недруг правду наперёд –
во все века Россия побеждает.
www.skripkin.ru