Про качка Андрюшу Губина

Шевандал
               
Андрюшенька Губин пошёл раз качаться               
В тот зал тренажёрный, что рядом стоит.               
Концерт его скоро был должен начаться!               
Приличные бабки директор сулит!

Держать себя нужно в физической форме!
Внушать себе начал. Пускай через стон!
Ботинки всегда покупал на платформе,
Чтоб выше казаться! Ведь маленький он!

Часа два потратив, выходит из зала.
С усталой улыбкой, как будто качок!
Поклонников кучка тотчас набежала!
Автографы просят. Попал на крючок!

Как всем подписался, вахтёрша подходит.
Очки нацепивши, ему говорит.
А тот ли ты Губин? С него глаз не сводит.
Который со сцены всех девок дурит?

Тот чувством достоинства весь переполнен!               
Ну, да! Отвечает. Конечно же, я!               
Сегодня концерт! Будет хит мой исполнен!               
Под крики Бис! Браво! Скажу без вранья!               

Да, я не про это! Вахтёрша сказала.
У нас выполняет порядок любой!
На двери из зала рукой показала.
Качельки чего ж не убрал за собой?