ВпамятьоМАЕкимовой

Нинэль Чурсина
Есть женщины, похожие на Солнце –
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.

В них что-то есть от скорого прощанья
Как светлый дождь, сквозят они во мгле,
В себе невозмутимо воплощая
Все лучшее, что было на земле.


Пусть память о Майе будет бесконечной,
Твою о нас заботу мы помнили всегда.
Живи, Легенда, в сердцах наших вечно,
Тебя мы не забудем никогда!