***

Сияна Суздальцева
          ***

Снег. Метель. Все белым вокруг.
Вновь разрисовала зима...
Боже, у меня умер Друг!..
Я схожу от боли с ума!...
Свод небес очерчен каймой
Бледно-розоватой луны...
Ангелы уходят зимой,
Чтоб воскреснуть в красках весны!..
Странное предчувствие лжи...
Ветер стонет как человек...
Кажется,что Он где-то жив,
Что не мог исчезнуть навек...
Пристанью нелепых разлук
Стала мне родная Москва...
Боже,у меня умер Друг!..
Боже,почему я жива?!!...