Потерянное сознание

Оля Куклина
Сегодня- новая игра!
Аня с Петей- доктора.
Будем мы лечить игрушки-
лапы, хвостики и ушки.
    Внимание-Внимание!
    Кот потерял сознание...
    Еще недавно он  урчал,
    нужно вызывать врача!
Бедный наш пушистый друг,
ужасное страдание!
Сейчас поищем мы вокруг-
НАЙДЕМ твое сознание!