Не унывать, идти вперёд

Олег Путин
Надо всегда со смертью бороться
Не унывать, идти вперёд
И надо понимать - Ты Божий отрок
Тебя он создал и тебя всегда поймёт

Твоя Душа всегда в разрыве
И может к дьяволу прийти
И если делал ты не плохо
тогда всё будет хорошо
(В ворота Райские зайти)