Опус 59420. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59420---06:40, 01.02.24, идиотская мысль идиота.
Мысль повторяется? Может быть…
И даже… скорее всего…
Но лучших…
   не может быть… множество…
Мгновенье… Лови же его…