Как наказать наглого?

Сергей Коханый
Как наказать наглого сильного
Что невинного треплет слабого?
Надо невинному слабому
Стать сильней сильного наглого.

Но не станет ли бывший слабый
Тоже наглым сильным шалым?
Не начнёт ли по-хамски слабого
Унижать и трепать малого?

2 февраля 2024г.