Фототанцы

Андрей Данильсон
Ты модель, а я фотограф,
Много лет с тобою дружим.
Кружим, дышим вдохновением,
Создаём шедевры ню.

Тело в свете как иероглиф,
Нам никто сейчас не нужен,
Между пойманным мгновеньем
И дорогою в зарю.

Давай танцевать,
Время дарит подсказку,
Так много сюжетов для книжных интриг.
Давай танцевать,
Ночь похожа на сказку,
Портретный сегодня в ходу объектив.

Чёрно-белые фото на стенах квартиры,
Мы с тобой опять сочиняем сюжет.
Я хочу танцевать,
Ты позируй мне, слышишь?
Пусть останутся плёнки
Забавной игры.

Ты модель, а я фотограф.
Создаём шедевры ню.
И когда-нибудь потомки
Разглядят в глазах…

Танцуем (Танцуем)