За мир в семье

Сергей Коневских
Мы сыновей рожаем для невестки,
Любимых дочек замуж отдаём.
И если смотрим, в след, сквозь занавески,
То понимаем, что ещё жив;м.

Сл;зы утрём украдкой, уголочком.
Как выросли кровиночки мои!
А были ж вот такусенькие квочки,
Дай Бог им сил побольше и любви!

Мы так стараемся помочь и помогаем.
По мере сил наших, увы, не столь больших.
Мы так жив;м и всех вещей не понимаем,
И не даём, порой, советов вам смешных!

Живите в радости, любви и понимании!
Пусть будет вс;, как вы задумали, у вас!
Мы постараемся направить вс; старание
На мир в семье всегда, сегодня и сейчас!