Обертоны АУ..

Владимир Шорин 2
ПерекрёстКАМи линий и смыслов
От ИСтоКа начал, в бездорожье шаги
Где октавы сердец, на последней изнанке
Собираю их все, семена и плоды

Тут и там, у ворот нету стражи
Чтобы просто пройти, Коль узрел и сумел
А внутри, растилается поле из правды
Запах крови и пепла, от любви до войны

Книга жизней огонь и страницы без строчек
В ней лишь зов, обертоны АУ...
И рисунками звёзд, что мелком на асВАльте
НА могильной черче, я ко всем прихожу....