Готовь телегу зимой

Сергей Коневских
Отключили тепло по-районну.
По сети объявили: "Ремонт!".
Утепляйтесь, вс; вроде законно,
Не пора ли в верхах делать "шмон"???

Вот опять поврежденье на трассе.
Ну, а летом-то делали что?
Или просто бер;м деньги в кассе,
А зимой отключаем тепло?

Отключить бы тепла им подачу,
Там в управе, за белой стеной
И пускай посидят, посудачат,
Кому деньги ушли стороной.

Миг и чаю несёт секретарша,
Поднялся бы неслыханный гвалт,
Как же так, мы же русские, раша.
Из бумажек был дан целый залп.

Вот опять поврежденье на трассе.
Потерпите и сутки пройдут.
От такого маразма мы в трансе,
Что? Опять сани летом сгниют?