На льдинке уточки катались

Мариэль 3
На льдинке уточки катались,
Их по течению несло.
С любимым я своим рассталась,
Как это было тяжело!
Прощались мы,у речки быстрой
Сосна шумела над рекой.
Была любовь кристально-чистой,
Скатилась горькою слезой.
И поплыла в реке весенней
Навстречу горестной судьбе,
В глубоких водах растворилась,
Оставив горечь всю в реке.
И растеклась по вольным водам,
Моя,та горькая, слеза
Сверкнув печалью в небосводах,
В реке осталась навсегда.
Горчит вода теперь полынью,
Там захоронена любовь
Любовь моя,что первой была!
Она уж не вернётся вновь.