Жизненные смыслы

Валькирия Егорова
Через меня проходят светом жизненные смыслы.
Я ими искренне делюсь, пока внутри не скисли.
Они мне дороги, рождают в сердце мысли.
Без них стихи бы просто в космосе повисли.

Мой вклад в сотворчество судьбы звучащим словом
Несу как миссию своей души с лихим задором.
Природа раскрывается во мне своим простором.
Любовь и свет текут внутри божественным раствором.

Поющая душа мой наполняет смыслом голос.
По нотам я читаю вечной жизни хронос.
На поле мироздания пробился новый колос.
Порой для мира и баланса нужен просто волос.

Так тихо шепчет что-то дождь, роняя свои капли.
Вода сквозь снег путь пробивает грациозной цаплей.
Все нити прошлого повисли бесполезной паклей.
Расклады сброшены, остался лишь Король Пентаклей.

На картах прочитаю текст, себя другой увижу.
Счастливую и лёгкую дорогу для души предвижу.
Я резким словом свои чувства больше не обижу,
А планки высоту для простоты я лёгкостью занижу.


Через меня идёт поток, его я сердцем пропускаю.
Все травмы прошлого благодарю и отпускаю.
Свой опыт в озере надежды я прополаскаю.
Из детских сказок я сегодня девой вырастаю.

Мой голос в тишине  заглушит боль своим набатом.
Читатель будет моей песни тайным адресатом.
Суровый ветер перемен мне станет  кровным братом.
На новый путь встаю сейчас фортуны перекатом.