Способность к самоутверждению Вася Ложкин 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Способность к самоутверждению
  так увлекает без сомнения -
 что твердолобость и упорство
  все дальше отстоят от творчества!(

 Изобретательны лишь сплетни
 и скудоумие заметно !

   Иллюстрация Васи Ложкина

 Посвящено юмористам с агрессивным и не смешным юмором .
      Шутить скучные шутки в виде промысла и кликать на страницы всех авторов находящихся в сети - это действительно смешно!